Первоклассница

Солнечный Зайчик -Детям
Убери игрушки, мама,
Я теперь учусь читать:
Первый класс - он трудный самый,
В куклы некогда играть.

"А" и "У" - "АУ",- читаю;
"У" и "А" - звучит "УА".
Я теперь уже большая
И учиться начала.

"М" и "А" - получим "МА" мы.
Мама, брось свои дела!
Я читать умею "МА-МА",
Я ведь в первый класс пошла!

Целый час уже читаю,
Утомилась голова.
Я немножко поиграю.
Ты игрушки убрала?

29.11.2012.
"Солнечный Зайчик - Детям"

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.
http://lito-design.ru/portfolio/full/devochka.jpg