Счастье

Борис Акимов
А оказалось, счастье в том,
         что тихо в небе голубом
                кружит последний лист осенний;
что за заплаканным стеклом
         легко, прозрачно и светло
                на тротуар снежинки сели;
что мирно дремлет старый дом,
         а рядом - за одним столом -
                мой неизменный собеседник...

(с)Из раннего