Упускаю подробности

Наталья Поникаровских
Упускаю подробности, отпуская действительность, избегая поймать отраженье в глазах.
Не поможет ничто! Пресловутая бдительность – это только фантом. Обмануться нельзя!
 
Не сразить невозможностью, не подмять красноречием, не оставить в воде океана следов...
Все летит в Тартары - ты и я, человечество, и живая еще на погосте любовь...
 
В круге первом, втором, двадцать пятом отступится, отстучит, отзвенит и пропустит вперед... 
Пусть неведомо, что из задумок получится, только б не прекращать вдохновенный полет...