Разве можно понять

Владимир Берд
Разве можно понять, разумом бесконечность
Ведь в ней времени нет, есть одна только вечность.

Глядя в темную даль, сквозь мерцание звезд
Получить бы ответ, на столь сложный вопрос.

А с другой стороны, для чего это мне
На краю бездны той, я бываю во сне.