Дорога в жизнь...

Яна Холевицкая
Я обожаю ночную езду,
Рву лошадей под капотом,
Тот, кто божился достать мне звезду,
Был еще тем "звездочетом"...
Я на него уже больше не злюсь,
Стала на глупость взрослее,
Всем говорю, что когда-то влюблюсь,
Только я вряд ли сумею.
Просто дорога длинней в темноте,
Просто немного устала...
Все, кто был рядом... Все были не те!!!
Странно, зачем их встречала?
Крепче за руль, курс сегодня домой!
В теплые папины руки,
Я ведь сумела остаться собой,
Вытерпев эти разлуки.
Здравствуй, мой милый, впустишь на чай?
Глупую блудную дочку...
Жизни дороги моей невзначай,
Вылились в ровные строчки.
Видно дорОгой иду я не той,
Да и бензин дорожает...
Ты говорил мне " гонись за мечтой"!
Помню, а сил не хватает!
Я обещаю, что буду сильней,
Ты не суди меня строго.
Лучше сегодня мне чая налей,
Утром мне снова в дорогу!

                29.11.2012