Родился человек

Александр Губанищев
Родился человек!
Он очень мал и хрупок.
Душа его прозрачна и чиста.
Но в нём скрыта чудовищная сила.
Душа-источник исполина!
Я всё сказал!!!

Широкий выбор жизненных дорог.
Одна заманчивей другой.
Вопрос нелёгкий, индивидуальный.
Для каждого свой выбор-
персональный.
Его ты сделай сам!

Фортуна мать, порой не предсказать.
Задача многофакторна, сложна.
Бывало, что и предсказали
Судьбу людей.
Опасная затея?
Тебе решать!

Часы тик-так, тик-так, но всё не просто так.
Всё и умалит, сгладит время.
Осталась память предка.
Сегодня она крепка
А завтра - исчезнет навсегда,
Но будет так?
6.03.94 Москва