Этот город

Гуд Бай
Был этот город чем-то мне знаком...
Пустынным пляжем, ветром откровений,
Усталым сном и бредом сновидений,
А может он напомнил старый дом.

В том месте, где закончилась земля,
Где ангелы вздыхают так печально,
Забыться сном тревожными ночами
Могла бы, кто угодно, но не я...

Был этот город чем-то мне знаком...
Рассветной дымкой в бежевых дворах,
Там спелым поцелуем на губах
Приходит утро в наш забытый дом.