Наshе

Влад Самарин
26.11.2010

Наши песни уже забыты.
Наше тело изгрызло время.
Не бросай чужие молитвы,
И не верь в чужие потери.

Мы уже не умрём, моё счастье.
Мы останемся здесь навечно.
Наш закат остаётся страстным,
Независимо от увечий.