Боль

Муса Гасымов
Как бы не пытался все забыть,
Не отпускает боль меня.
С тобою хочу я рядом быть,
Но что не делаю все зря...

Ты мне снишься в каждом сне,
И по немногу схожу с ума.
Даже там ты не доступна мне!
И плачет у меня душа...

Но слез не видно на глазах,
Под гримом прячу я лицо.
Мое сердце у тебя в руках...
Прошу, пульни в него свинцом!