Осколки собирать в траве...

Яна Либ
Осколки собирать в траве –
Симфонии разбитой ноты.
Уборку сделать в голове -
Навечно запретить все квоты.
Забросить прошлое. Летать…
Между землёй и небом литься,
Как свет серебряный…Мечтать!
И верить!
              И желать!
                И сбыться...
         
                28.11.2012