Аид

Влад Самарин
5.12.2010 (потеряшка)
*легкая наркомания*

Из пасти Аида брызжет
Солнечный кислый сок.
Царя наполняет шок,
А свет устремился выше,

И вот - он  в глазах огнём
Испепеляет стены.
Оружие бога - вены,
И крови несметно в нём.