Иzраненныj

Влад Самарин
7.04.2011

Талый снег шелестит на душе,
Странный свет - не с небес, а из глаз.
Тонкий лёд - мне дорога к весне,
Хрупкий лёд - слёз замерзших искра.

Твой бесшумный, но твёрдый приказ.
Тихий вздох - взрыв небес на груди.
Быстрый шаг - и слова про запас,
От которых, увы, не уйти.

Томный взгляд - не смотри, отвернись!
Мягкость кожи - знакомая дрожь.
Я - безумный израненный Лис,
Моя хитрость - опаснейший нож.

Тонкой плетью - слова доброты.
Одомашнил задумчивый взгляд,
Приручил мой расплавленный пыл,
В кровь пустил самый сладостный яд.

И уже - я зависим от дней,
И уже - я надеждой полна.
Открывая все окна, и дверь,
Ощущаю.. Настала Весна.