Всё в голове

Ышдутсу
Посетила меня,
Мысли брошеной, грусть
И от этого боль
Победила всё. Пусть -

Не герой, и вчера
Небыл им – никогда.
Всё, что было давно,
Всё давно ерунда.

Всё в душе,
На замке,
В голове - не легко
Быть рабом ерунды,
Что забыта давно.

И откуда во мне
Чувства прошлых обид,
Что всплывают, как айсберги?
Сердце болит.

Даже счастье придумано
Мной в голове.
Очень жаль, что всё фальш,
Что всё ложью во мне...


16.11.12