далеко

Мелина Оганесянц
Уедем далеко, построим дом с мансардой,    
насобираем прутьев для плетня,
я научу тебя играть за лето в нарды,
а в зиму будем греться у огня,
укутавшись в одно большое одеяло,
под вечер будем мы, к щеке щека,
о том, что нам друг друга сильно не хватало,
молчать на двух богатых языках.