Обленилус

Кесслер Оксана
У Саши и Тони сегодня пирог,
Вкуснятина-нам и не снилось)
Ведь мама у нас не печет пирогов-
У мамы болезнь Обленилус
Вздыхают на это в ответ доктора
-«Такое,увы,происходит ,
Болезнью опасной с утра до утра
Страдают и дяди и тёти".
Но мы не горюем и сами сейчас
Замесим пирог из кефира
И сразу поправится мама у нас,
В тиши отмывая квартиру)