Живи пожалуйста мечта, неси Любовь

Николай Тафилевич
Живи пожалуйста мечта, неси Любовь
Свети как самый яркий луч, на чистом небе
И вдохновляй на радость, чтобы вновь
Раскрылись души, светлых впечатлений.

Как много радости о боже на земле
Как много искренних и нежных пожеланий
Любви бескрайней и твой свет во тьме
Всё чаще озаряет путь мечтами.
                29.11.12г.