Неоконченный диалог. У тебя уже снег

Светлана Пугач
Тихо падает снег

Тихо падает снег...невесомо – пушистый и белый,
Наступила зима неожиданно сразу и смело,
Аккуратно снежинки ложатся в открытую руку,
Зачеркнув мягким жестом осеннюю серую скуку.

Тихо падает снег...заполняя вокруг всё собою,
Чистотой удивляя какой - то совсем неземною,
Словно в лёгкую шубку оделась кокетка – природа,
Приготовившись к встрече спешащего Нового Года.

Тихо падает снег...растекаясь на тёплых ресницах,
Этой новой зимой перевёрнута жизни страница...
Всё плохое ушло в белоснежную лёгкую замять,
Чтобы только тепло нам на добрую память оставить.

Тихо падает снег...заметая тоску и печали,
Мы от них, если честно, за осень немножко устали,
Пусть приходят лишь свет и желанный восторг обновленья,
Не покинет влюблённых сердец красота вдохновенья!

Тихо падает снег...невесомо - пушистый и белый...

Светлана

........................ .............................

У тебя уже снег

У тебя уже снег тихо падает на подоконник,
Всё укрыв белизной, не исписанным будто листом.
И красоты зимы вновь твоё вдохновенье пополнят,
Будут новые чувства и ты их напишешь на нём.

Вот и снова зима. Сколько зим мы с тобой зимовали,
Согревая друг друга теплом наших чувств и сердец!
И, окутавшись нежностью, вновь с нетерпением ждали,
Когда солнце весны будет плавить у крыш леденец.

Тихо падает снег, невесомо ложась на ресницы...
Вот снежинка растяла на твоих тёплых губах....
Нестерпимо хотелось мне рядом с тобой появиться,
Но останется это в несбывшихся наших мечтах.

Тихо падает снег............

Сэм