Деревья

Ышдутсу
Туманной дымкой роковой,
Деревья пляшут у костра,
И леса запах дорогой
Оберегают. Вдруг искра!

И языки взметнутся вверх
(Потенциально в небеса)
Своим количеством успех
Огнем своим сводя с ума,

Чтобы не смели помышлять
Послушный делать с нас рабов,
Командой строить, приручать
Давно им ввереных голов.

Вселенной все известно, друг,
Но ты не смотришь в небеса.
Не видишь, как деревья ждут
И греют ветки у костра.


16.11.12