Опус. И с горечью отозвалось

Вячеслав Цыбулько
16676---13:03, 29.11.12, читая Дербенёва.
Не напишу я… не сложу… молитву,
Что словно смерч прошлась бы по Руси
И позвала б на бой (скорей - на битву)
Всех, кто спасёт её… кого зовёт - спаси!
Но… Не сложу, не напишу молитву…
Не донесу… Хотел бы донести…