Чернобыльский День Победы

Анатолий Викулин
30 ноября 1986 г был подписан акт Госкомиссии  о вводе в эксплуатацию  саркофага над четвёртым блоком ЧАЭС, и ликвидаторы считают его ДНЁМ Победы над Чернобылем. Яндекс.