Ноябрь 2012

Ышдутсу
Катастрофа-гроза
Так влиятельна вдруг,
И грустят глаза
В отражении лужь.

Ноябрю все равно,
О чем шепчет мне дождь -
Он холодный давно,
Не скрывающий ложь -

Он красиво упрям.
Положительно злой,
Откровенный тиран,
Отравляющий строй.

Безболезненно снег
По ресницам проскочет.
Мог быть мужем весне.
Но он больше не хочет.



1.11.12