Не вернёшь

Сергей Григорьев Магадан
Улетают, ускользают, исчезают
Навсегда. Не возвращаясь никогда.
Годы, месяцы, секунды тают, тают
И уходят, и уходят в никуда.

Да, так было и так будет к сожаленью,
Как вода мы утекаем, как вода.
Их вернуть нельзя по щучьему веленью
И уходим уплывая навсегда.