Зрение пока нормальное

Алик Брест
Ах, какая девочка, я бы с ней не прочь...
Ой, она ко мне идёт! Я ей нравлюсь тоже?
- Дедушка, Вам дурно? Могу ли я помочь?
- Нет, спасибо, мне уже черта с два поможешь.