Я - с тобой!

Муромская Анна
Как это важно просто слышать: "Я - с тобой!
Ты не печалься! Пусть развеются заботы".
И сразу ангелы торопятся домой...
Да что им, право, делать без работы?!
И стерты разом и печаль, и боль,
и жалобы тоскующего сердца.
Как это важно, просто слышать:"Я - с тобой!"
как будто приоткрылась в Радость дверца...