С Днем рождения!!!

Наталья Селиванова
Тебе исполнилось сегодня 30 лет,
Готовить будешь мужу праздничный обед.
А он к тебе с подарком уж спешит
И нервно шевелюру ворошит.

Подарок вдруг придется не по нраву,
Тогда найдешь ты на него управу.
И рыбкою покормишь на обед,
Ведь он терпеть ее не может много лет.

Не будь же так строга ты к мужу!
И приготовь ему вкуснейший ужин.
Один простой совет тебе я дам,
Обрадуйся подарку и цветам!

Теперь давай за годом год перелистаем,
Какая взрослая ты стала и другая,
И скоро дочка будет тоже у тебя,
Похожа на тебя, на мужа, на меня.

Всегда живет пусть радость в вашем доме
И чтобы денег вам хватало вволю.
Пусть счастья будут полны закрома,
Пусть будут все здоровы и сама.

Поздравить с праздником твоим тебя хочу,
Ты лучшая из нас, я не шучу,
И в этом нет сомненья, знаю Я.
Ведь ты же доченька любимая моя!