Любимой

Роман Поздняков 2
Когда не вижу рядом  милой
Любимой девушки своей,
Пожар любви лишь с новой силой
Напоминает мне о ней.

Пространство, время не сумеют
Ее любить мне помешать.
В душе лишь чувства пламенеют
Мне их никак не удержать,

Как бурю, град или цунами,
Метели, вьюгу, ураган.
Моя любовь не знает грани,
И что со мной -  не знаю сам!

О, милая моя Елена!
Ты словно звездочка во тьме.
В моей судьбе настала перемена,
Судьбу ты изменила мне.

Тебе, Алена, поклоняюсь,
В моем ты сердце навсегда,
Твоим желаньям покоряюсь,
Мне не забыть их никогда.

И как бы жизнь не повелела,
И если вместе нам не быть,
Я обещаю это смело -
«Тебя мне, Лена, не забыть!»
1 декабря 2005 года