О вреде самогона

Татьяна Косарева 2
Самогонка - первачок,
Ох, поймала на крючок !
Терпкая, пахучая
Силушка могучая,
Как слеза, прозрачная.
Тара хоть невзрачная -
Да её не продавать,
Сами будем потреблять !
Распивает самогон,
Будут пьяны ты и он.
Распиваем на троих -
Уважаем мы своих !
Наливаем "на глазок",
Стукнет в голову разок,
Стукнет в голову другой,
Поднимаем бровь дугой.
А потом берём топор -
Будет трудный разговор :
"Уважаешь, или нет?
Дай скорее мне ответ !!!"
А потом - на посошок !
Разбиваем и горшок...
В голову ударило
Это зелье - варево...
Будем думать мы потом,
Пить ли дальше самогон...
И зачем его варить,
Если не умеем пить?
Лучше - самогон не гнать,
Пьянству - бой, и в шею гнать !