Слово в слово

Ольга Хворост
А знаешь, давай всё начнём с нуля,
Сейчас я одна ухожу гулять,
А ты минут через двадцать
Начинай одеваться.

Я буду на Площади Ильича
И уже промокну за этот час,
А когда из метро ты выйдешь,
Вдруг меня там увидишь.

Скажешь, что я как мокрый щенок,
А потом я стану твоей женой,
И жизнь проживём мы снова
Слово в слово.