Не ищу я совершенство...

Василий Шутян
Не ищу я совершенство
В мире полном суеты
Знаю,лучшее блаженство,-
Видеть то,что даришь Ты!

Каждый неба обитатель,
Лучик солнца в облаках
Их невидимый Создатель
Держит словно на руках.

Через образы природы,
Он стучится в сердца дверь.
И пускай вокруг невзгоды
Ты впусти его и верь.

Голос совести и вера
Греют в жизненном пути,
И храня в нас бодрость духа
Помогают нам идти.

Знай,теперь уже немного
В жизни нужно для души:
Жить в доверии у Бога,
И в безмолвной жить тиши.
2012