Капля любви на весы пролилась

Любовь Бакланова
Немыслимо, все повторилось опять,
Разве об этом тебе так мечталось?
Но мир не обрушился,  нужно понять,
Прояснилась сущность твоя малость.

Вмиг, вся жизнь моя, пронеслась,
Расклинив все годы, до и после,
Лишь капля любви на весы пролилась,
А все остальное, вернулось  в осень.
 
Она приняла как подарок судьбы,
С удивлением в след посмотрела:
«Торопишься, может чуть ворожбы?»
«Нет,довольно,уж дважды его простила».

(картинка с инета)