Конкурс на соискание премии Простодушный

Аййршири
1.1. Продвинутая металитературная премия «Поэт-торгаш» учреждена сообществом Тайных авторов и Черно-белым Братством при идейной поддержке автора Аййршири.
1.2. Премия учреждена в целях сбора торгашеских вкладов и расширения металитературного пространства Объединенного Виртуала и всея Галаксии.
1.3. Конкурсного отбора мы не осуществляем. Жизнь покажет!

2. Конкурс на соискание металитературной премии "Поэт-торгаш" конца не знает. Проводился издревле. Тайно и повседневно. Пока не ушел под воду, наподобие легендарным Атлантиде и Титанику. Даты начала и окончания приема вкладов на счет Но. 0000000009 не ограничены.

3.1. В конкурсе на соискание премии могут участвовать ВСЕ. Предпочтение отдается неизвестным читателям.
3.2. Произведений как таковых не требуется.

4. Всегда пожалуйста.