Музыкальный перезвон

Любовь Леонова
               
Звени, звени, погремушечка звени.
Звени, звени и ребяток весели.
Вместе  весело шагать. С погремушкою играть.
Вместе весело шагать.Погремушкою стучать.

Стук, стук, стук, стук, рваздается где-то звук.
Стук, стук, стук, стук, слышим мы весёлый звук.
Мы стучим, стучим, стучим, погремушкою гремим.
Мы стучим, стучим, стучим, с погремушкой говорим.

Дин-дон, дин-дон, начинаем перезвон.
Дин-дон, дин-дон, льется звон со всех сторон.
Колокольчики звенят с погремушкой говорят.
Колокольчики звенят и ребяток веселят.
               
                (Жестовая песня для детей 1-3 лет)