Хочется убить эту твою

Настя Спасибо Всем Ветрам
Почему-то мне хочется убить эту твою.
Мне стоит сказать это тебе,
но это ж я. Я не скажу.

Она не умеет проводить вечер,
как я - под Криса Де Бурга,
и 100 % не была в Оренбурге.

Я не ревную, ты можешь быть с ней.
Только не считай ее
лучше остальных людей.