Если мы сломаем часы

Роман Захарчев
Если мы сломаем часы –
Лето не станет длинней.
Август улыбнётся в усы,
Оседлает чёрных коней…
Ты и я в солёной воде –
Ловим сетями дни.
Не причалим больше нигде –
Будем плавать одни.