Серенада

Comkeen
Я тебя не смогу позабыть,
О тебе мои мысли только.
Счастлив тем, что могу любить
Я тебя, моя милая Ольга!

Рассказать о тебе не сумею,
Ты любых моих слов прекрасней.
Бросишь взгляд на меня, я немею
Ты милее красавицы спящей.

Моя Оленька, ангел светлый.
Чем, скажи я тебя заслужил?
Кто ко мне безгранично щедрый?
Кто же мне тебя подарил?

Как я рад, что ты есть у меня!
И клянусь, что любовь свою,
Подарю лишь тебе на века...
Я люблю тебя, слышишь!?
Люблю!