Не говори, что не было любви

Девочка С-Голубыми Глазами
                http://stihi.ru/2012/08/22/6806

                А может, просто не было любви...
                Павел Покровский



А знаешь – поцелуи без любви –
Жестокая, изысканная пытка…
Как губы сумасшедшие твои
Меня целуют – страстно, жгуче, пылко!

Ты не ревнуй к мужчинам и дождям,
Предлог остаться нынче  - непогода…
Есть я и ты, а целый мир - пустяк,
Давай  ко всем чертям отправим гордость.

Не спрашивая, сам ты все решил…
Красивым бабам верят ведь не очень...
Шепни о том, что ждал меня всю жизнь,
Не отпускай меня сегодня в осень.

Не говори, что не было любви…
Я без вина всегда с тобой пьянею.
Пусть губы сумасшедшие твои
Меня целуют жарче и смелее!