в медвяном мраке

Олег-Дядя-Карпенко
Министерство здравоохранения Украины передало в Верховную Раду законопроект, позволяющий использовать органы украинцев после их смерти, если они не написали отказа от этого при жизни. http://health.unian.net/rus/detail/240659




я в схрон засяду. прятайся и ты.
не слышишь разве? — шелестят погонами
в промозглом мраке парные менты,
охотники за внутренними органами.

запрись покрепче. слышь? не выходи!
а то хирург, и он же участковый,
изымет сердце из твоей груди
и вшьет его одной своей знакомой.