Что ты бродишь, родная, у дома

Лео Каин
Что ты бродишь, родная, у дома?
Что всё ждёшь у окна своего?
Ты давно полюбила другого,
А меня позабыла давно.

То ль напиться мне в вальсе осеннем,
То ль о чувствах своих рассказать...
Только Я не Сергей Есенин,
Я не стану стихов писать!

Не забуду прелестный шёпот
И атлас твоих светлых волос...
Твоей нитью я сердце штопал,
Чтоб хоть что-нибудь да сбылось.

На окне из-за ветра седого
На письмо пролилось вино.
Ты давно полюбила другого,
И меня позабыла давно...

08:38; 29.11.2012г