Двадцать девятое ноября...

Саят Куланкипчак
двадцать девятое...
без солнышка пасмурно...
но снег не идёт...
........................

спорткомплекс "Даулет"...
финалы по боксу...Дычко...
автограф Ивана!...


29.11.12.