Взрослая?

Ирина Горева
Споткнулась. Упала.
Колени в кровь.
Ни много, ни мало -
Предала любовь.

Ты строила планы,
Но, перечеркнув,
Поздно локти кусать.
Сама выбрала путь.

Думала, будет весело?
Как-то с рук всё сойдет?
Вот - дела, вот - последствия.
Хочешь взрослости? - Вот.

Второй раз - не случайность.
Это выбор уже.
Думала, это малость?
Теперь больно душе..

Горько чувство вины.
Теперь совесть грызет.
Взрослый тот, кто ответственный.
Что решил - то несет.