Одевайся потеплее

Лекач Оля
Одевайся потеплее
В добродушные улыбки.
Чем за дверью ветры злее –
Тем оправданней попытка
Распахнуть пошире двери
И любовью мир наполнить.
Только должен ты запомнить –
Нужно очень сильно верить…!!