после ужина

Эээ-Какеготам
после ужина с компотом
водолазы и матросы
шейк танцуют у гальюна,
дожидаясь капитана.
напевают оды коку.
что-то там про переломы,
якорь, в рот, на дно, фингалы…
веселятся, рыб пугают.
боцман кока приглашает:
выглянь, солнышко, попляшем
капоэйра! йо-хо-хо!
и ламбаду до упада…
тот твердит, что не такой.

заблуждается, бедняга…