3слова

Таня Ферос
Если б сейчас я знала все,что буду знать в 43
Весь тот свет у меня снаружи, всю ту тьму у меня внутри
Все пароли, явки, фамилии, адреса
Расскажи мне, пожалуйста, нужное здесь и сам.

Чем пропитывают ночи руки твои и рот
Кто из наших бывших как и зачем живет
И какого лешего и так боюсь тепла
Поцелуев твоих,когда каждый из них-стрела

(И чего я в ответ на себя ждала?)

Да,давай без избитых ненужных и громких тем
Без укоров кто с кем гулял,кто с кем жил,с кем пел
Чьи мы сами, кому мы принадлежим
Но скажи мне три слова.

(скажи их сейчас, скажи)

У меня ведь разлад в голове и груди,смотри
Все мелодии нам нисколько не помогли
С каждой песней мне в спину внедряют шип
Попадая в верхний левый приток души

(Не пиши мне этого,боже мой,не пиши)

Я стою на балконе,а мой телефон-маяк
Я мерзавец, злодей, жалкий пакостник и тюфяк
Я спешу уходить, ты хватаешь меня за кисть
И сжимаешь в объятиях.
-Останься.
-Смирись.
-Заткнись.