Против воли

Лукин Александр Андреевич
Сумев поднять глаза,
Он вдох глубокий сделал, трудный.
И сплюнув,
В крови вся слюна,
Лишь усмехнулся, как то люто.
Еще вздохнул и потянулся,
Руками в грязь, встать не легко.
И снова тень мелькнула остро,
Еще удар, опять в него.
Нога, рука, что происходит?
Позволят жить или добьют?
Кровь словно гель со лба стекает,
И боль по телу - в клочья рвут!
Уже закончился весь воздух,
А новый просто не глотнуть.
Тут на свету блеснуло грозно,
Ножа металл, стальная жуть...
Свет меркнет чернотой зовущей.
Лежать останется теперь,
Тот человек, который в прошлом
Был другом, людям бьющим тем.
Он посягнул и был наказан.
Он опорочил честь, сквозь страх.
Минуты секса против воли,
Такой вот приняли размах.