Так хочется любви

Татьяна Косарева 2
Так хочется любви,  тепла и ласки,
И позабыть, что на сердце пурга...
Начать кому-то снова строить глазки,
С горячим кофе ждать у очага...
Чтобы кого-то в мягкий плед укутать
И, выведав о том, как день прошёл,
Рассветный луч с закатным перепутать,
Не спать всю ночь - и отдохнуть душой !
Чтоб каждый жест - как будто откровенье...
И с головой, склонённой на плечо,
Вдруг ощутить прекрасное мгновенье,
Что стало на душе вдруг горячо.
Что впереди не спетых много песен -
Что их споёшь ты с милым визави !
И этот мир уж тем и интересен,
Что предназначен только для любви...
Но всё - мечты...Недолог сладкий морок,
Настал рассвет - и снова ты одна...
И нет того, кто был бы сердцу дорог...
И эту чашу выпьешь ты до дна...