Косатки

Владимир Волостников
Косатки.
Киты-убийцы.
Очень-очень умны.
Никогда не нападают на человека.
Находятся на самом верху биологической пирамиды.
Некие чудаки пытаются учить их языку.
Они - прирождённые поэты и мыслят образами.
Даже белая акула для них - всего лишь туша с острыми зубами.
Наверное, думают о людях: ребята, конечно, разумны, но очень тупы.