Доброе утро, смотри, за окном зима...

Тимоня
"Доброе утро, смотри, за окном зима!
и врезается в землю почти настоящий снег"
"Ты чего раскричалась? Всего лишь опять дубак,
сырость, простуды и насморк, по кругу бег.

Все в порядке вещей, никакого тебе волшебства,
Дом, работа-работа-работа, дом,
Люди, метро, телевизор по вечерам,
И финальным аккордом здоровый и крепкий сон"

"Знаешь, я тоже не верю в волшебных фей,
В Деда Мороза и прочие чудеса...
Прелесть зимы в миллионах простых вещей -
В чае с вареньем, в снежинках на волосах,

В елках нарядных и в запахе мандарин,
В варежках теплых и вязанных свитерах,
В крепком, надежном пожатьи твоей руки,
В детских улыбках, салютах, снеговиках.

Прелесть зимы в щебетании снегирей,
В бое курантов, в гаданиях под Рождество,
В брызгах шампанского, в отблесках фонарей,
В мыслях, застывших на стрелках твоих часов.

В вое метели, в обьятьях, в твоем "малыш",
В чашке глинтвейна с корицей и имбирем...
Ну улыбнись же, давай, ты чего грустишь?!
Снег это временно... Слышишь?! Переживем!"