Без окончания

Биотехник
Здесь, в этой книге,  не хватает новых строчек.
Не потому, что все равно, не потому, что я забыл свой почерк.
Историй много все они без окончания,
Словно невеста в белом платье без венчания,
Пустые слезы, пролитые без отчаяния,
Слова любви, оброненные случайно
Из чьих то уст..
Без окончания, потому бессмысленно и пусто.

Ноябрь 2012