До свиданья, Ноябрь!

Елена Эшвович
До свиданья, Ноябрь! Растворилась тоска!
Как сумбурно всё было однако.
Я теперь от тебя далека-далека,
Что от счастья готова заплакать.

На подмостках - Декабрь! Разудалые дни!
Ведь не вечер ещё! Ой, не вечер!
Хорошо, что уже догорели огни
Предвкушений на глупые встречи.

Эх, сердечко моё! Ты надеждой опять
Оживаешь и бьёшься сильнее!
Всё, чего я могла от судьбы ожидать, -
Приняла, ни о чём не жалея.

До свиданья, Ноябрь! А, точнее, - прощай!
Не грусти, что тебя не люблю я!
Для меня ты суров, мне же дорог мой Mай,
Что в душе моей вновь торжествует.