За что, я не люблю Америку

Александр Белов Прохоров
Банкиры мечутся в истерике:
Опять на биржах кавардак!
За что я не люблю Америку?
Да вот за это господа!

За Кока-колу и за Мальборо,
За демократию жидов
И за Майями, что под пальмами
Ласкает туши дураков…

Накрылся Крайслер медным тазиком,
Торнадо смыло Орлеан!
Страна понтов и безобразия
Сбежала прочь за океан,

Ни на Харлее, ни на велике
Я не поеду в США!
Я просто не люблю Америку
И ненавижу иногда…

В стране, где гомики с мормонами
Читают библию с утра
И бабы – дуры силиконовые,
Пьют горький виски из горла!

Где плохо ценится доверие
И нету дружбы никакой,
Зачем нужна эта Америка?
И толк нам от нее какой?

Пугает ядерным оружием,
При этом денег всем должна!
Всемирный гнев уже разбужен к ней -
Идет арабская война.

Уже исчезли в супермаркетах
Икра и водка и коньяк,
А из России олигархи там
Скупают земли за пятак!

Банкиры мечутся в истерике:
Опять на биржах кавардак!
За что я не люблю Америку?
Да вот за это господа!